妊娠・出産 質問です!現在32週目の妊婦なのですが、一昨日から鼻風邪を引いて鼻がと… 質問です! 現在32週目の妊婦なのですが、 一昨日から鼻風邪を引いて鼻がとても辛いです。。 病院もお盆休みに入ってしまって行けず…。 元々扁桃腺炎になりやすく前に処方されていた カルボシステインがありネットで見ると飲んでも 平気とあるんですが、本当に飲んでも大丈夫かなーって 心配で質問させて頂きました💧💧 鼻詰まって息するのも辛くて…。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 病院 妊娠32週目 妊婦 夫 お盆 ちびめろ(3歳8ヶ月, 6歳, 18歳) コメント さやぴ 私も扁桃腺持ちで辛くて妊娠初期のころに風邪をひいて大変でしたがちゃんと病院行きました💦 8月12日 ちびめろ コメントありがとうございます! 病院お盆休みなので飲まずにゆっくり寝て休みます(´×ω×`) 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびめろ
コメントありがとうございます!
病院お盆休みなので飲まずにゆっくり寝て休みます(´×ω×`)