こたつむり
右から飲ませたら、次は左から飲ませる!
小さくなって来た・母乳減った?と思った方を重点的に飲ませる!!
ってしたら、左右差なくなりましたよ🤗❤️
1姫1王子
右左右をワンセットにすると左右差が落ち着いてくると思います。
あげてない方は出なくなってくるので。
もしくは右を多くあげてて右だけ差し乳という場合は左右左でワンセットにするといいです。
こたつむり
右から飲ませたら、次は左から飲ませる!
小さくなって来た・母乳減った?と思った方を重点的に飲ませる!!
ってしたら、左右差なくなりましたよ🤗❤️
1姫1王子
右左右をワンセットにすると左右差が落ち着いてくると思います。
あげてない方は出なくなってくるので。
もしくは右を多くあげてて右だけ差し乳という場合は左右左でワンセットにするといいです。
「おっぱい」に関する質問
ほとんど泣かない子の夜間授乳、どうしてますか? 産後2日目、夜間初母子同室です。 産まれたての我が子、昼間もほとんど寝ていて泣かず、 たまに小さく「ほにゃぁ」と言ったら、おむつが汚れていたりして、おむつ替えし…
旦那さん、寝かしつけやってくれますか? 我が家は寝かしつけはいつしか完全に自分担当になってて💦 頼んでもやってくれないです!おっぱいがないから泣き止ませられないし、とか言われて、それもそうなんですが少しくらい…
1歳1か月 寝るときに私の肌に口をつけてじゃないと寝れないです😭 手を握ったりとかお腹や背中をトントンではダメで、必ず肌が出ているところ(手や腕や太もも)などに吸い付くようにしないと寝付けません、、 実際には吸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント