雑談・つぶやき おしるしじゃなくなぜ痰と鼻水に血が混ざる..........うちの子は上から… おしるしじゃなくなぜ痰と鼻水に血が混ざる..........うちの子は上から生まれてくるのか?🤣 最終更新:2019年8月12日 お気に入り おしるし 痰 ⑅⃝(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント m その発想なかったです(笑) 私は臨月に入ってからよく鼻水に血が混ざってましたー💦 あともう少しで会えますね!♡ 8月12日 ⑅⃝ 下からの血を期待してるのになぜか上からしか出てきません笑笑 毎日前駆陣痛きて遠のいてって繰り返してて疲れちゃいます🤣 8月12日 m 私おしるしなかったですよー! 前駆陣痛は36週からずっとありましたが、結局産まれたのは40週でした! いざ前駆陣痛来ると構えるのに遠のいちゃうと、期待外れ感ありますよね😂 8月12日 ⑅⃝ そうなんですね😳 予定日まであと3日なんですけど、、産まれる気しません笑笑 8月12日 m 私も3日前までまだまだかなーなんて余裕こいてましたが、前日にあれ?お腹下がった?、と思ったら次の日産まれてきました😂 もうすぐですよー! 8月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅⃝
下からの血を期待してるのになぜか上からしか出てきません笑笑
毎日前駆陣痛きて遠のいてって繰り返してて疲れちゃいます🤣
m
私おしるしなかったですよー!
前駆陣痛は36週からずっとありましたが、結局産まれたのは40週でした!
いざ前駆陣痛来ると構えるのに遠のいちゃうと、期待外れ感ありますよね😂
⑅⃝
そうなんですね😳
予定日まであと3日なんですけど、、産まれる気しません笑笑
m
私も3日前までまだまだかなーなんて余裕こいてましたが、前日にあれ?お腹下がった?、と思ったら次の日産まれてきました😂
もうすぐですよー!