スーパームーン☆
うちは結膜炎で目薬出してもらいました。
アデノウイルスだと感染力強くて危ないので、早目の受診をオススメします。
休日当番医が近くだといいですね。。。
れいにゃ
結膜炎とかではないですか?
結膜炎などは移りやすいので、早めに当番医などで目薬処方してもらった方が良いかと思います。
お子さんも目やにで目が開けにくいのも大変だと思いますので💦
スーパームーン☆
うちは結膜炎で目薬出してもらいました。
アデノウイルスだと感染力強くて危ないので、早目の受診をオススメします。
休日当番医が近くだといいですね。。。
れいにゃ
結膜炎とかではないですか?
結膜炎などは移りやすいので、早めに当番医などで目薬処方してもらった方が良いかと思います。
お子さんも目やにで目が開けにくいのも大変だと思いますので💦
「写真」に関する質問
皆さんの趣味はなんですか? 私は趣味って言えるような趣味がなくて毎日家事、育児、仕事しかしてなくて人生もっと楽しんで生きたいなと常々思っています。 もちろん息子は可愛いし、仕事の休憩中毎回写真見返すくらい…
ゆる〜く妊活中です🕊️ 検査薬の写真載せてます🙇🏻♀️ 生理予定日11/22で4日前から茶おりが出ていて、今日鮮血に変わったんですけどいつもの生理に比べたらかなり量が少なくて ナプキンにはたまに着くんですけどペーパーで…
吐き出させてください。 私がシャワー浴びるから旦那に息子を見ててと頼みました。 あがってから息子は部屋に1人。旦那はスマホでゲームしてトイレにこもってました。 そして息子の近くに紙の欠片があったので、もしや食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント