なぁこ
うちはNUK使ってます(*^^*)
乳首が最初からMサイズなので新生児なのに大きくないかな?と思いましたが、普通に飲んでくれました(*^^*)
NUKのおしゃぶりもしゃぶってます🎵

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
両方使ってます!!
飲みっぷりいいのはNUKです!😍
なぁこ
うちはNUK使ってます(*^^*)
乳首が最初からMサイズなので新生児なのに大きくないかな?と思いましたが、普通に飲んでくれました(*^^*)
NUKのおしゃぶりもしゃぶってます🎵
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
両方使ってます!!
飲みっぷりいいのはNUKです!😍
「妊娠・出産」に関する質問
とんでもなくくだらない質問です🙇🏻♀️ 妊娠発覚前に買ったちょっとお高めの辛いラーメンが賞味期限間近なのですが、つわりで全く食べたくなく、 夫も辛いものが苦手なのでこのままだと食べずに捨てることになりそうです。…
産後、体重が戻るかどうかって体質ですか?努力ですか? みなさんはどんな産後ダイエットをしましたか? 母は1人目妊娠時15kg太り、完母でしたが全然戻らずそのまま2人目、3人目と妊娠し、それからずっと太ってます。 …
6w2dです。 10月4日に産婦人科を受診し、胎嚢を確認してもらいました。 10月5日夜、車に乗っているからかお腹が空いているからか、夜少し気持ち悪くなりましたが、ご飯を食べたら落ち着きました。 10月6日朝、サラダとゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント