※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家のバスタオルなどどのくらいのペースで買い換えてますか?教えてくださ…

家のバスタオルなどどのくらいのペースで買い換えてますか??教えてください😂💦

コメント

うちは部屋干し派なので1年に1回は買い換えてますね〜!

カフェオレ

1年は使っています!

ミルクティー

ペースは無いけど
くさみが取れなくなかったら捨てて新しいのを使ってるかな~😅

1年に一回です
お正月に新品のを出します

ゆー

皆さん早い…
我が家は3年目になるけどまだまだ使ってます…笑
最近、すこし臭いが気になるものがでてきたので、一度熱湯消毒して延命しました…次、また気になるようになったら捨てます!笑

LOUIS

考えたことなかったんですけど、息子が生まれた時から使ってるバスタオル、そろそろ4年目になりますが未だに普通に使ってます。😂✨

ハゲッピー

ペースとか気にせず使ってます!

れん

バスタオル物によっては、4年目いってますね😅
特に変な匂いもしないし、ヨレヨレでもないので🙂
それよりもお風呂の中に持ってくタオルの方が、やばいです💦💦だいたい一年💦

あ

今使ってるのが長女生まれた時に買ったやつなのでもう4年目突入ですがまだまだ使えそうです😅
特にペースはなくくたってきたりぼろぼろになったら買い換えます!
デパートのセールで買ったやつなので物がよく長くもっている気がします👍💕

20

破れたら捨てて…買って…なので長いものだと2.3年使ってる物もあります😳😳

なち

物によりますかね( ˊᵕˋ ;)💦
安物はゴワゴワしやすいんで早いですけど…頂きものや(高いやーつ)、あまり使わないもの(お出かけの時のみ)などのは長いです。
安物は半年交換ですかね( ˙³˙)

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🥺🙏🏽参考にします😂😂助かりました!!!😋