※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

妊娠時と非妊娠時での子宮の位置が気持ち良さに影響するか疑問。生理前の気持ちよさと子宮の位置の関連性について質問。

妊娠してるときとしてない時で子宮の位置?が違うようですが、エッチの気持ち良さもこれでかわりますか??笑笑
生理前はいつもより気持ちよくて、なぜだろう、わたしだけ?と疑問でした。毎回気持ちいい=子宮がおりてる=妊娠してないなという判断です。笑笑
変な質問すみません💦

コメント

すずちゃん

あーなんか分かる気がします!でも子宮がおりてきてるから妊娠してないまで結び付かなかったです。
でも言われてみたらそうかもしれないですね。前回の妊娠中は子宮おりてくる感じしなかった気もします。今回は行為自体してないので、曖昧な記憶ですが💦

• みゆゆ

みゆゆ

分かりますか?妊娠してたら子宮はおりてこないですもんねーっ
    今回も妊娠してなさそうです💦悲しい💦

• 8月12日
まぁぁり

そうかもですね。
生理前と、普段と、奥までいくと痛かったり、痛くなかったりしますね😅

• みゆゆ

みゆゆ

変な質問にコメントありがとうございます。もう直ぐ生理ですがまた妊娠してなさそうで、行為中にショックうけてました笑笑

• 8月12日