妊娠・出産 喘息持ちで、咳した時の尿漏れが始まったー(lll-ω-)緩んできてる証拠や… 喘息持ちで、咳した時の 尿漏れが始まったー(lll-ω-) 緩んできてる証拠やなー。 一瞬、破水かと焦った(笑) そーいや、1人目も 産まれる前日に 尿漏れしたなー(笑) まだ、予定日くらいまで したいこと、予定あるから 産まれないでねー( ´•ω•` ) 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 予定日 破水 な(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ひろみ ちょーーわかります!笑 というか、一人目産んで二年待ちますがきっとゆるゆるでくしゃみでもたまに、、、。 切ないですよね、、。笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント