子育て・グッズ 寝ミルクっていつからして大丈夫なんですかな? 寝ミルクっていつからして大丈夫なんですかな? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ミルク 夫 p(6歳) コメント 退会ユーザー いつからとは言えないですが5ヶ月くらいから寝てあげること夜中や明け方はありました。 半年頃から自分で持って飲んだりもしてたので少し頭高くしたりして飲ませてましたよー 8月12日 p なるほど!! 勉強なりました🙏 8月12日 退会ユーザー これは最後の方でスパウトですがこんな感じで飲ませてましたよ 8月12日 p ほおほお!!✍ その後ゲップとかってさせますか? 8月12日 退会ユーザー うちの子はゲップ下手で無理にさせたらブワーって吐き戻してたのでさせなかったです オナラででるから大丈夫と聞きましたよ すぐ寝かせるときは背中にタオル丸めたのを挟んで体自体を少し斜めにしてあげてましたよ 8月12日 p そうなんですね!! 教えてくださりありがとうございます👌💓 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
なるほど!!
勉強なりました🙏
退会ユーザー
これは最後の方でスパウトですがこんな感じで飲ませてましたよ
p
ほおほお!!✍
その後ゲップとかってさせますか?
退会ユーザー
うちの子はゲップ下手で無理にさせたらブワーって吐き戻してたのでさせなかったです
オナラででるから大丈夫と聞きましたよ
すぐ寝かせるときは背中にタオル丸めたのを挟んで体自体を少し斜めにしてあげてましたよ
p
そうなんですね!!
教えてくださりありがとうございます👌💓