コメント

*miiiii
わたしはラッキーテストの排卵検査薬を使ってましたが、陽性になる2日前と、今日陽性が出た日の夜にタイミングをとって、今回の妊娠に至りました♡
その感じだとタイミングはあってると思います♡妊娠されてるといいですね〜*\(^o^)/*
*miiiii
わたしはラッキーテストの排卵検査薬を使ってましたが、陽性になる2日前と、今日陽性が出た日の夜にタイミングをとって、今回の妊娠に至りました♡
その感じだとタイミングはあってると思います♡妊娠されてるといいですね〜*\(^o^)/*
「ドクターズチョイス」に関する質問
31歳、自己流タイミングで1子妊活中です。 周期は基本的に28-30日ですが、 たまーに26日、37日などズレる時があります。 基礎体温は2相にはなっています。 排卵検査薬は3周期ほどドゥーテストを使い、(しっかり反応あ…
ドクターズチョイスの排卵検査薬についてです 説明書には「排卵後に偽陽性になることはない」と書いてありますが、間違いないでしょうか? 排卵後に線が出た方いらっしゃいますか?
排卵期おりものについて質問です 少し言い方が汚いかもです🙏 おりものシートを付けてます。水おりぽいものがシートに付いて漏らしたかのように濡れています ドゥーテストも強陽性が2日続いて、ドクターズチョイスはうっす…
妊活人気の質問ランキング
*miiiii
今日陽性❌
強陽性⭕️
でした(●´⌓`●)すいません!
kiki1212
ありがとうございます(*^^*)!
そして妊娠おめでとうございます☺️💕
ラッキーテストもドクターズチョイスと同じで確か排卵2日前に陽性が出ますよね😄⁈
それなら同じような感じでタイミング取れてるかも!と思うと、もしかしたら…!♡って少しワクワクしちゃいます😍