コメント

*miiiii
わたしはラッキーテストの排卵検査薬を使ってましたが、陽性になる2日前と、今日陽性が出た日の夜にタイミングをとって、今回の妊娠に至りました♡
その感じだとタイミングはあってると思います♡妊娠されてるといいですね〜*\(^o^)/*
*miiiii
わたしはラッキーテストの排卵検査薬を使ってましたが、陽性になる2日前と、今日陽性が出た日の夜にタイミングをとって、今回の妊娠に至りました♡
その感じだとタイミングはあってると思います♡妊娠されてるといいですね〜*\(^o^)/*
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
元々水分もあまり取らず尿も薄い色なのですが そういう方でも妊娠検査薬や排卵検査薬はちゃんと 反応しますか??やっぱり検査するなら朝イチで寝起きの 尿がいいのでしょうか🥲
d16で卵胞20mmで内膜12mmだったのですが、病院の排卵検査薬ではLHの反応がなかったのd17でhcgを打つことになりました。自分の排卵検査薬でもd17まで陰性が続いているので本当にhcgで排卵するか不安になってます。 みなさ…
妊活人気の質問ランキング
*miiiii
今日陽性❌
強陽性⭕️
でした(●´⌓`●)すいません!
kiki1212
ありがとうございます(*^^*)!
そして妊娠おめでとうございます☺️💕
ラッキーテストもドクターズチョイスと同じで確か排卵2日前に陽性が出ますよね😄⁈
それなら同じような感じでタイミング取れてるかも!と思うと、もしかしたら…!♡って少しワクワクしちゃいます😍