※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

高校時代から仲の良い友達と1年ぶりに連絡を取ったが、冷たい返信で困惑している。放っておくべきか悩んでいる。どうすべきか。

高校の友達で部活も同じ、バイトも同じで帰りも一緒に帰る仲でした。喧嘩するまでは社会人になっても、ほぼ毎日遊んでいた一番仲のいい友達がいました。
一年前にあることで喧嘩になって、最終的には謝られて仲直りをしましたがラインも終わり、そのままずっとラインもせず、遊んだりもなく一年が経ちました。
そして今日お盆だし暇だからみんなで集まろう!となって、もともと旦那の友達ともグループで遊ぶ仲だったので久しぶりにラインで、久しぶり!今日ひま?と送りました。
そしたら久しぶり!もなく、ごめん、いま県外ってだけでした。もう放っておいた方がいいですかね?🤔
みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ🔰

ん??
普通の返事があったので私なら気にしないです💦

• ままり

ままり

普段絵文字を絶対つける子なので気にしちゃって、、😖

• 8月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど🤔
    だとしても気にしないでおきます(^^)

• 8月11日
はじめてのママリ

そっけないですねー!
そんななら、わたしは「オッケーわかったー」と終わらせます。

• ままり

ままり

ずっとラインしてたので明らかにそっけない感じで🤣
    私もそうしようと思ってます😂!

• 8月12日

どういう返事がほしかったんですか?普通のやり取りに見えます。

• ままり

ままり

頑張ってラインしたのもあって、久しぶり!の一言が欲しかったです😂

• 8月12日
あやか

ラインは相手の状況が読めないので、深く考えすぎなくてもいいのでは😊

• ままり

ままり

そうですよね、、考えすぎって自覚はあるんですが多分マタニティーブルーで😭ほんと強くなりたいです💦

• 8月12日