高校時代から仲の良い友達と1年ぶりに連絡を取ったが、冷たい返信で困惑している。放っておくべきか悩んでいる。どうすべきか。
高校の友達で部活も同じ、バイトも同じで帰りも一緒に帰る仲でした。喧嘩するまでは社会人になっても、ほぼ毎日遊んでいた一番仲のいい友達がいました。
一年前にあることで喧嘩になって、最終的には謝られて仲直りをしましたがラインも終わり、そのままずっとラインもせず、遊んだりもなく一年が経ちました。
そして今日お盆だし暇だからみんなで集まろう!となって、もともと旦那の友達ともグループで遊ぶ仲だったので久しぶりにラインで、久しぶり!今日ひま?と送りました。
そしたら久しぶり!もなく、ごめん、いま県外ってだけでした。もう放っておいた方がいいですかね?🤔
みなさんならどうしますか?
- ままり(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママリ🔰
ん??
普通の返事があったので私なら気にしないです💦

はじめてのママリ
そっけないですねー!
そんななら、わたしは「オッケーわかったー」と終わらせます。
-
ままり
ずっとラインしてたので明らかにそっけない感じで🤣
私もそうしようと思ってます😂!- 8月12日

退会ユーザー
どういう返事がほしかったんですか?普通のやり取りに見えます。
-
ままり
頑張ってラインしたのもあって、久しぶり!の一言が欲しかったです😂
- 8月12日

あやか
ラインは相手の状況が読めないので、深く考えすぎなくてもいいのでは😊
-
ままり
そうですよね、、考えすぎって自覚はあるんですが多分マタニティーブルーで😭ほんと強くなりたいです💦
- 8月12日
ままり
普段絵文字を絶対つける子なので気にしちゃって、、😖
ママリ🔰
なるほど🤔
だとしても気にしないでおきます(^^)