※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

明日、旦那の実家に泊まるのが憂鬱…。お盆休みが終わると次は年末年始か…

明日、旦那の実家に泊まるのが憂鬱…。お盆休みが終わると次は年末年始か…だるいだけ。自分の実家に帰りたいわ😵
旦那もめんどくさいって行ってるけど、アンタは自分の実家帰るだけだから別にいいじゃん!こっちの方がめんどくさいわって感じ!

コメント

AYAKA

わかります!!
ゆっくり出来ないですよね
うちもよく旦那の実家行きますけど…ゆっくり出来ません…

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうですよね(^◇^;)言ってもやることないし、旦那もあまり親と話さないでゴロゴロしてて、私が相手してやらなきゃなので、めんどくさいです。

• 8月12日
みみ

同感です!!!!
読んでいてまさに一緒だ!と思いました!気を使わなくっていいと言われても他人だから気を使ってしまうし仲が悪いわけではないんですがなんか馴染めなかったりしますよね(><)

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

言うても他人ですもんね(^◇^;)
    田舎なので、色々めんどくさくて。ほっといてほしいです😵

旦那の実家と私の実家が近いので、私は自分の実家に帰りたいです!勝手に1人で帰れって感じです😅

• 8月12日