その他の疑問 強迫性障害で薬を飲んでいる方いますか?授乳中、妊娠中、とかでも飲める… 強迫性障害で薬を飲んでいる方いますか? 授乳中、妊娠中、とかでも飲める薬はあるのでしょうか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 妊娠中 授乳中 R(6歳) コメント あ🧸 薬飲んでますが授乳中では飲めないものだったので授乳をやめました。 病院で飲める薬があるか聞いてみるといいと思います! 8月12日 R お返事遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます! あさんが飲んでいるのは何という薬でしょうか?😭 8月15日 あ🧸 エビリファイという薬です! 8月16日 R ありがとうございます😊 薬の効果はどうでしょうか?💦 8月16日 あ🧸 効いてる感じはありました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お返事遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます!
あさんが飲んでいるのは何という薬でしょうか?😭
あ🧸
エビリファイという薬です!
R
ありがとうございます😊
薬の効果はどうでしょうか?💦
あ🧸
効いてる感じはありました!