お出かけ 京都市右京区に住んでいます。1歳の歩き出したばかりの子が行ける場所が… 京都市右京区に住んでいます。 1歳の歩き出したばかりの子が行ける場所が近くにあれば教えてください🧐 いつもは児童館や保育園の園庭開放に行ってましたが、お盆休みでどこにも行けず、家にいても体力が余って全然お昼寝してくれず困っています😓💦 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 1歳 体 京都市 児童館 お盆 園庭開放 だん コメント na___yim おうちでプールはどうですか? うちは日傘さしてあげながら、20分ほど遊んでいますよ☺️ 8月12日 だん コメントありがとうございます😊 マンションでベランダも狭いのでお風呂でプールですかね😅 今度やってみます!✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だん
コメントありがとうございます😊
マンションでベランダも狭いのでお風呂でプールですかね😅
今度やってみます!✨