妊活 のびおりやおりものに変化がある時は排卵しているってことですか?逆にの… のびおりやおりものに変化がある時は排卵しているってことですか? 逆にのびおりやおりものの変化があまりない時は排卵していないことになりますか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 おりもの 排卵 のびおり ちいまま(4歳11ヶ月, 8歳) コメント tarako オリモノだけで排卵を判断するのは難しいと思います💦 8月11日 ちいまま そうなんですけど日にちとかはわからなくても排卵してるかしてないかただ単純に気になったんです(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
そうなんですけど日にちとかはわからなくても排卵してるかしてないかただ単純に気になったんです(笑)