家族・旦那 授乳中の女性が上の子の絵本を待たせているが、旦那は協力せず不満を抱いています。どうすれば良いでしょうか。 今下の子授乳中… 上の子は絵本待ち… 旦那は知らんぷりで寝てる… 上の子うるさくすると怒る… パパに絵本読んでもらったら?と言うと上の子は「ママがいい〜」… 旦那微妙だにせず… 一体なんだと思ってんだ👹 ちょっとくらい協力すれば??? と…ムカムカしています(☼Д☼) あーーーーーーーーーーーーーー😫😫😫😫😫😫😫 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 旦那 絵本 授乳中 パパ 体 上の子 チップデ(7歳, 10歳) コメント IR 下の子授乳してる時こそ上の子の相手して欲しいですよね〜😫 私は旦那に授乳中で上の子待ってるの可哀想だから遊んでてあげて。って言います(笑) 8月11日 チップデ ほんとそうですよね😫相手して欲しいです‼︎ けど本当全く動いてくれない旦那…。 上の子がかわいそうで授乳しながら絵本タイム✨ そして寝かしつけの絵本🌙と、夜は絵本三昧です😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップデ
ほんとそうですよね😫相手して欲しいです‼︎
けど本当全く動いてくれない旦那…。
上の子がかわいそうで授乳しながら絵本タイム✨
そして寝かしつけの絵本🌙と、夜は絵本三昧です😅