コメント
ちえこママ
乳幼児は頭わりと熱いですよ。そのうち寝汗かきだすと、ビックリするくらい頭だけビチャビチャになります(^_^;)笑
ちえこママ
乳幼児は頭わりと熱いですよ。そのうち寝汗かきだすと、ビックリするくらい頭だけビチャビチャになります(^_^;)笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半のこどもが入院しました。この場合医療費は無料ですか?一旦全額払わないといけないのでしょうか。 昨夕(土曜夕方)アナフィラキシーを起こして救急車で運ばれてそのまま入院しました。一晩様子を見て、よくなってれ…
婦人科でそろそろ生理来そうだよとかわかるものですか? 生理が予定日からほぼ遅れたことなくきてたのですが、 なんか生理が1ヶ月くらい来てないきがしてて… 12月は胃腸炎かかったりと体調崩してたのですが、 そのくら…
病院の受診目安について 2日前に9ヶ月の息子が熱(38.8℃)と鼻水の症状があったので病院に連れて行きました。 連れて行ったところ結膜炎にも罹っており、アデノウイルスの可能性があるとしてアデノウイルスの検査をし陰性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ともちゅん
コメントありがとうございます(^^)熱があるんだかただ頭が熱いのかわからないんですよね(。-_-。)心配すると意外と大丈夫そうだったり(。-_-。)
寝汗?夏はタオル敷くようですかね(^^)
ちえこママ
この夏はともちゅんさんもビックリするかも!うちの子は頭汗が保育園のお友達の中でも多いから特にかもですが、クーラーつけてても頭元のシーツビチャビチャでした…。寝相悪いから、アイスノンしたりタオルひいて汗吸うにしても無駄で(T_T)
結局、頭元あたりはシーツの下におねしょシーツひいて対応してます。笑
ともちゅん
コメントありがとうございます(^^)そ、そんなにですか!?
クーラーついてても?
普段から頭熱いのに!
おねしょシーツ用意します(^^)