サプリ・健康 一日中遊んで昼寝もしなく、親戚の同い年の子と楽しくあそんで、いまは… 一日中遊んで昼寝もしなく、親戚の同い年の子と楽しくあそんで、いまは、夜8時前には寝ていたんですが、寝入って1時間半くらいに汗かいてたので、扇風機をかけて当ててあげたら、突然軽く身体が小刻みに震えたんですが、30秒もかからないでおさまりましたが、こんな時は、どうしたらいいのですか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 3 昼寝 体 親戚 みーちゃん(9歳, 19歳) コメント ママリ 汗かいてるところに扇風機で冷えたのでは? 風邪ひいちゃいますよ。 8月12日 みーちゃん 返信ありがとうございます。そうですよね。風邪ひいてしまいますよね。 あれから震えはないので安心は、してます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
返信ありがとうございます。そうですよね。風邪ひいてしまいますよね。
あれから震えはないので安心は、してます。