義両親に家政婦を雇うよう言われ、別れさせようとしているようです。主人は家族と頑張りたいと言っています。お見合いをされて身を引くべきか悩んでいます。
主人が、金を渡すから家政婦を雇えと義両親に言われたそうです。
義両親はそこまでして私達を別れさせたいようです。
私と主人は別れたくはない気持ちです。でもここまで言われたらお終いかなと思います。下の子が産まれても私や私の実家におめでとうございますの言葉も一言もありません。
主人は義両親とは絶縁する、みなもが好きだから家族で頑張りたいと言ってくれています。
義両親が気に入った方とお見合いでもされて、私は身を引いて、別れた方がいいのでしょうか?
- みなも(6歳, 9歳)
コメント
なみ
義両親は関係ありません。
ご主人とみなもさんが決める人生です。
ママリリ
旦那さんが絶縁すると言ってくれるなら別れる必要はないかなと思いますよ?
-
みなも
あまりの酷さに面食らっていました。
主人も、もう考えるなと言ってくれています。- 8月11日
退会ユーザー
旦那様とみなもさんの幸せは、義両親の為にあるわけじゃないです‼︎
自分自信の幸せを考えてください!
家族が出来て、大事なのはみんな一緒の気持ちなのだから、離れてはいけない…
-
みなも
メッセージを読んで自信が持てました。
好きで結婚したので、ずっと一緒にいたいです。子供達のためにも。- 8月11日
みなも
心強いお言葉ありがとうございます😭
主人と楽しい人生がおくれるように頑張ります。