さらい
うちの子は、あまりくいつきがよくなくやめちゃいました

eriri☆
6才の娘が一歳の頃から始めました!最初は、色々と初めての物ばかりで良かったですが、段々紙類のおもちゃが増えてきて、場所は取るし、すぐに破れるし、、、最終的には、おもちゃのネタがつきたのか!?って物も(笑)
なぁなぁでやってましたが、娘も段々興味がなくなり、最近やっと止めたとこです(^_^;)

なーぽ✳︎
みなさま
ありがとうございます!少し気になっていたので、、(^ ^)
さらい
うちの子は、あまりくいつきがよくなくやめちゃいました
eriri☆
6才の娘が一歳の頃から始めました!最初は、色々と初めての物ばかりで良かったですが、段々紙類のおもちゃが増えてきて、場所は取るし、すぐに破れるし、、、最終的には、おもちゃのネタがつきたのか!?って物も(笑)
なぁなぁでやってましたが、娘も段々興味がなくなり、最近やっと止めたとこです(^_^;)
なーぽ✳︎
みなさま
ありがとうございます!少し気になっていたので、、(^ ^)
「おもちゃ」に関する質問
ホクロができる前兆みたいなものってありますか? 娘の口の横に昨日あたりからうっす〜らグレーっぽい2ミリくらいの点があって、何かおもちゃをぶつけてアザになってるのかな?とも思ったのですが、もしもっと色が濃くな…
まだよくわかってない子の「おもちゃ買って」 はどう説明してますか? 3歳の子が特定のおもちゃを欲しがっています。 「誕生日になったらね」と言っても意味がわかってないので通じません。 「もうなったよ!」とか言っ…
2歳あたりで性格が悪いと感じる子って大きくなるにつれて優しい子に成長したりするんでしょうか? 3歳で性格は決まると聞いた事もあるんですが… うちの子が近所の同い年の子に意地悪をよくされる事があり、こちらもケン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント