さらい
うちの子は、あまりくいつきがよくなくやめちゃいました
eriri☆
6才の娘が一歳の頃から始めました!最初は、色々と初めての物ばかりで良かったですが、段々紙類のおもちゃが増えてきて、場所は取るし、すぐに破れるし、、、最終的には、おもちゃのネタがつきたのか!?って物も(笑)
なぁなぁでやってましたが、娘も段々興味がなくなり、最近やっと止めたとこです(^_^;)
なーぽ✳︎
みなさま
ありがとうございます!少し気になっていたので、、(^ ^)
さらい
うちの子は、あまりくいつきがよくなくやめちゃいました
eriri☆
6才の娘が一歳の頃から始めました!最初は、色々と初めての物ばかりで良かったですが、段々紙類のおもちゃが増えてきて、場所は取るし、すぐに破れるし、、、最終的には、おもちゃのネタがつきたのか!?って物も(笑)
なぁなぁでやってましたが、娘も段々興味がなくなり、最近やっと止めたとこです(^_^;)
なーぽ✳︎
みなさま
ありがとうございます!少し気になっていたので、、(^ ^)
「おもちゃ」に関する質問
息子(2歳)が保育園で1歳の子に噛み付いたみたいです。、 息子が遊んでいたおもちゃを1歳の子に取られて 怒って相手の足を踏んだり押したり、 最終的に指に噛み付いて少し怪我させちゃったみたいです。 普段ショッピ…
1歳7ヶ月になる息子がいます。 つい先日1歳半検診がありました。細かい検査までしてもらい様々なテストを行いましたが、今のところ特に問題なくすくすく育っているだろうと診断を受けました。 ただもし1つだけ気になる…
3歳半の息子を育てています。 質問に対する回答がチグハグだったり(答えられるものもあります) 保育園で全体指示が通らないことが言われたことが気になっています。(お片付け等は通じるようで、イレギュラーな指示は通ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント