子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんですが、今日夕方少し抱っこ紐で買い物がてらにお散… 生後4ヶ月の赤ちゃんですが、今日夕方少し抱っこ紐で買い物がてらにお散歩して帰ってきて、今見ると指の第1関節と第2関節の間が腫れています。 写真貼り付けています💦 同じような症状なられた方いらっしゃいますか? ちなみにアトピー持ちです。 他には変わった様子はないんですが、昨日の朝頭をダニらしきものに噛まれたような跡がありました😵 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 赤ちゃん 症状 写真 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mon 虫刺されとかですかね…🤔 ポツッと刺された跡などはありませんか??🤔 8月11日 はじめてのママリ🔰 よーく見ると小さな刺され跡みたいなのがありました💦 刺される可能性高いのはダニなんですが、天日干し、レイコップなど毎日やってるんですがダニってしぶといですね😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よーく見ると小さな刺され跡みたいなのがありました💦
刺される可能性高いのはダニなんですが、天日干し、レイコップなど毎日やってるんですがダニってしぶといですね😭