のんたん2号
娘の場合はフォロミを飲んでくれないので、ミロや青汁など牛乳や水に溶けて栄養が入っているものをあげています✨
のんたん2号
娘の場合はフォロミを飲んでくれないので、ミロや青汁など牛乳や水に溶けて栄養が入っているものをあげています✨
「食べない」に関する質問
3人目妊娠中で、初めての産院なんですが検診でサイトメガロウイルスに気をつけてと言われました。 子供の食べ残しや、おむつ変えたら手を洗うこと気を付けてねと言われました。2人目妊娠中も上の子の食べ残しやおむつ替え…
6歳年長と3歳男の子がいます 長男 115センチ20キロ 足18.5センチ 次男 101センチ15キロ 足16.5センチ 長男は食べ物偏食で、食べむらがあります お菓子好き 次男は何でもいっぱい食べます お菓子食べな…
おせちって誰も食べなくても用意してますか?? 私自身が苦手で、食べるとしても伊達巻き、蒲鉾、黒豆、田作り、筑前煮をそれぞれ少量ずつくらいです。 子どもも好き嫌いが多いので毎年黒豆を数粒しか食べないし雑煮も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント