お出かけ 仙台うみの杜水族館に行こうと思っていますが、ベビーカーを持って行っ… 仙台うみの杜水族館に行こうと思っていますが、ベビーカーを持って行った方がいいか、いらないか悩んでいます。どっちがいいと思いますか? ちなみに、今日とか行かれた方、混み具合どうでしたか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り ベビーカー 水族館 ぶたうさぎ(6歳) コメント まる○ 私はGWのとき行ったのですが、いちおう現地にもベビーカーはありますがとても混雑していて慌ただしくなってしまうとおもいます。 なので、自分の持っていきました! それに、必ずあるとは限らないので😄 8月11日 ぶたうさぎ やっぱり、ベビーカーは必要ですよね😅 周りに邪魔かなぁと思って‼️ 8月11日 まる○ そんなことないですよ! ほとんどの赤ちゃん連れはベビーカーでしたよ! 無いと疲れちゃいますからね😭 8月11日 ぶたうさぎ コメントありがとうございます😄 8月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたうさぎ
やっぱり、ベビーカーは必要ですよね😅
周りに邪魔かなぁと思って‼️
まる○
そんなことないですよ!
ほとんどの赤ちゃん連れはベビーカーでしたよ!
無いと疲れちゃいますからね😭
ぶたうさぎ
コメントありがとうございます😄