コメント

やっち
何ヶ月入院してるんですか??私も自宅安静で、義母にずっと見てもらってます。
私が娘の前を去るより義母が去る方が泣くような気もします😭さみしいですが、無事に産まれたらめっちゃ抱っこしたり、遊んだりしたいと思います😊

ひな
わたしも切迫早産で入院中です😭
入院してすぐの頃は、息子が面会に来てもギャン泣きで主人のそばからは離れず、わたしが抱っこしようとしても大暴れで拒否られました😭😭
おそらく、病院という初めての環境&車椅子に乗って点滴に繋がれているわたしにビックリしたのかな…?と思っています。
いま入院生活1ヶ月を過ぎましたが、最近は廊下を走り回ったりエレベーターのボタンを押したりと遊びまわっています😂⭐️笑
簡単にママのことを忘れたりはしないと思いますよ💓寂しい気持ちはとてもよくわかります😭いまは安静が1番なので、つらい入院生活だと思いますがお互い頑張りましょう😭✨
まむ
まだ5日です😂
すっごく寂しいですよね😭
やっち
5日でお母さんのこと忘れたりしないですよ〜‼️たまたまやと思います‼️
でも、あんまり長く続くとお母さんだけじゃなく、やっぱり娘さんもさみしいんやと思います😭
早く退院できるように安静にしててくださいね😌