子育て・グッズ 生後3週間の赤ちゃんがいます。母乳とミルクを飲んだ後、吐き戻しました… こんばんは🌇 生後3週間の赤ちゃんがいます。 母乳とミルクを飲んだ後、吐き戻しました😭 鼻の穴からも母乳が出てたんですけど、 大丈夫ですかね💦? 同じ方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年8月11日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 夫 吐き戻し エリー(6歳) コメント おいも 鼻からもでますよー!噴水のようにピューピュー何度も吐かなければ大丈夫です! 8月11日 はじめてのママリ🔰 量が多かったのかもしれないですね。元気そうなら大丈夫だと思いますよ。 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント