コメント

ママリ
私も完母でしたが、産後働き初めても痩せず、結局、運動と食事制限もして半年でやっと産前の体重に戻せるました💦それからは特に運動とかしてなかったんですが、自然と痩せて1年たったころには周りから痩せたね!と言われました。
周りは普通に生活して痩せていってたのでめっちゃ羨ましかったです😂
ママリ
私も完母でしたが、産後働き初めても痩せず、結局、運動と食事制限もして半年でやっと産前の体重に戻せるました💦それからは特に運動とかしてなかったんですが、自然と痩せて1年たったころには周りから痩せたね!と言われました。
周りは普通に生活して痩せていってたのでめっちゃ羨ましかったです😂
「体重」に関する質問
混合育児について 生後2ヶ月の息子を混合で育てていますが、最近体重の増えがすごくて見直すべきか迷っています😅 最近の一日の授乳↓ 🥧…3〜5回、基本的に左右10分ずつ、たまに片方飲んで寝落ちされることあり(その後はわ…
80センチの服って何歳何ヶ月ごろまできてましたか? 秋冬に着せたい服があるのですが、その頃にはもう2歳なので着れるかどうか、、、 身長体重は割と小さめではありますが、成長曲線内です👶🏻
ベビー服のサイズ、アドバイスお願いします! 生後6ヶ月、体重6.4キロ、身長65センチの男の子です。 夏服を買いたいのですが、80サイズ購入したら、来年の夏も着られそうでしょうか? 今は、80サイズの袖を折って着させ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぼう
どんな運動食事制限しましたか?
ママリ
毎日仕事終わって4キロ歩くか走るかしてました。エレベーターがあっても、なるべく階段で登り降してました。
食事はサラダから食べる、炭水化物は少なめに。お菓子もやめてました😂
ぼう
旦那様にお子様預けて歩いてたのですか?
4キロなん分くらいで歩けますか?
ママリ
認可外に預けていたので仕事終わって子供の迎えの前後で行く事が多かったです。お迎えの時間までの間で行く日と間に合わない日は子供を迎えに行って連れてからベビーカーに子供を乗せてその4キロ、または時間によっては半分くらいをひたすら小走りしてました。時間は測ってなかったので覚えてないです💦
空いた時間でしてたので、運動の時間や走った距離の少ない日や雨の日は自宅の階段をひたすら登り降りしてました。なんだかんだ、仕事以外でも動くのを心がけてました💦