子育て・グッズ 3歳の息子が最近たまに目を痛がります。今も急に痛がって、目の上の白目… 3歳の息子が最近たまに目を痛がります。 今も急に痛がって、目の上の白目を見ると青みがかった斑点が2つありました。 痛みはこれが原因か分かりませんが早急に病院で見てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 2 病院 3歳 息子 斑点 ママリん🦄(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント こいあじ 眼科で医療従事者として働いている者です。 痛みがあるなら病院へ行かれた方がいいと思いますよ! とりあえずクリニックでいいと思います😊 8月11日 ママリん🦄 コメントありがとうございます。 痛みはすぐ引いたようですが、心配なのでお盆明けすぐに病院連れてってみます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
痛みはすぐ引いたようですが、心配なのでお盆明けすぐに病院連れてってみます。