はじめてのママリ
そもそも産婦人科じゃないと貰えないですし、それであれば通っていた産院が一番だと思います。
みー🔰
ご存知と思いますが、72時間以内できるだけ早く飲むことが避妊可能性を高めるので、早く受診可能な病院をお探しになって産後であることを相談の上処方いただくのが良いと思います。
🍼✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ
そもそも産婦人科じゃないと貰えないですし、それであれば通っていた産院が一番だと思います。
みー🔰
ご存知と思いますが、72時間以内できるだけ早く飲むことが避妊可能性を高めるので、早く受診可能な病院をお探しになって産後であることを相談の上処方いただくのが良いと思います。
🍼✨
ありがとうございます!
「産院」に関する質問
産褥ショーツって何枚必要ですか? 娘の時は3枚で足りた気がすると思うんですが、今回違う産院で準備一覧見たら合計6〜7枚必要みたいなんですけどそんなに必要ですか😱 病院の注意書きに洗濯機はありませんって書いてあっ…
産院選びに迷っています。 現在は市内の総合病院(車で10分ほど)で妊婦健診を受けており、もう少ししたら分娩予約をしている個人院(高速で40分下道で50分)に移る予定になっています。 そちらの個人院はご飯が豪華でホ…
30週 完全破水しました😞 何もかも産休入ってからなんて 思ってたら産休前にまさかの。 無痛分娩できて 産後はホテルみたいな食事の綺麗な産院 (上2人が市立病院だったからすごい 憧れがあったんです。) から結局大きい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント