メメ
そもそも産婦人科じゃないと貰えないですし、それであれば通っていた産院が一番だと思います。

みー🔰
ご存知と思いますが、72時間以内できるだけ早く飲むことが避妊可能性を高めるので、早く受診可能な病院をお探しになって産後であることを相談の上処方いただくのが良いと思います。

🍼✨
ありがとうございます!
メメ
そもそも産婦人科じゃないと貰えないですし、それであれば通っていた産院が一番だと思います。
みー🔰
ご存知と思いますが、72時間以内できるだけ早く飲むことが避妊可能性を高めるので、早く受診可能な病院をお探しになって産後であることを相談の上処方いただくのが良いと思います。
🍼✨
ありがとうございます!
「産院」に関する質問
出産準備品について聞きます‼️ オムツって正直新生児用とか高いじゃないっすか、 産院ってだいたいパンパースだと思うんですけど、 パンパース以外でおすすめの使いやすい匂いにくいのありますか?
計画和痛予定です。 産院が毎週水曜日入院の木曜に分娩予定を立てる方針で そうなると37w2dか38w2dか39w2dになるんですが 39wだったら陣痛来ちゃいそうですよね。 もちろん36w以降の内診で決めるとは思うのですが 皆さん…
これって陣痛でしょうか? 昼間は、前駆陣痛があり産院にも連絡済みです。 21時過ぎから間隔が変わってきて 痛みも強くなったような気がします。 ただ、本陣痛の事を考え過ぎて 痛くなってきてる気がしてるのかな?とも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント