妊娠・出産 切迫早産で入院中33w2d 初産婦です 👶🏻🌼明日内診があり子宮頚長を測りま… 切迫早産で入院中 33w2d 初産婦です 👶🏻🌼 明日内診があり子宮頚長を測ります 実は普段から便秘がちで下剤を服用 しているんですが この2日ほど 満足に出ていません 。 便秘が原因で子宮頚長が 短いことってありますか?? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 妊娠33週目 33w2d 初産婦 切迫早産 内診 服 下剤 ゆきちゃん(6歳) コメント いーいー ありますね。 便秘だとお腹が張って頚管長短くなります! 8月11日 ゆきちゃん お腹の張りが頻繁なとき ちょうど便秘で 今では下剤で毎日快便です 教えていただきありがとうございました (⌒‐⌒)🌼 8月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
お腹の張りが頻繁なとき
ちょうど便秘で
今では下剤で毎日快便です 教えていただきありがとうございました (⌒‐⌒)🌼