雑談・つぶやき もう限界無理。完全に選ぶ人間違えたなぁ、、、専業主婦は好きな時に起… もう限界無理。 完全に選ぶ人間違えたなぁ、、、 専業主婦は好きな時に起きて 適当に洗濯やって昼寝して〜 パパッとご飯作って楽だよね〜 と言われてショックで言葉も出ませんでした😂 普段育児協力してくれないから 大変さわからないんだろうな〜 ほんと呆れる🤦♀️ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 育児 パパ 昼寝 洗濯 ご飯 専業主婦 なのはな(5歳8ヶ月) コメント 雫 びっくりの発言ですね😭 無償で請け負ってることを有り難いと思って欲しいです😂何なら仕事してない引け目も感じつつ日々頑張ってるのに😖 専業主婦って何でそんなに軽く見られるんですかね、、 8月11日 なのはな びっくりです😭笑 1日面倒みてもらってこらしめたいです🤤 8月11日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
びっくりです😭笑
1日面倒みてもらってこらしめたいです🤤