38🦋
受けてないです⊂( ^-^)⊃

退会ユーザー
旦那がうるさかったのでエコーで検査するやつと心臓の検査しました(-ω-;)
-
ロミ
費用は、どの位でした?
- 4月2日
-
退会ユーザー
エコーの出生前診断が15000円、心臓エコーが5000円でした。
22週以降にやりましたよ!- 4月2日

M♡
一昨年の妊娠で胎児の首の浮腫みの指摘があったので受けました!

Haruki
受けてません(^ ^)

詩子
受けてません(^_^)

ミルトン00
胎児ドックのようなものを受けて確立が低かったので受けてませんが、羊水検査はリスクありますしその前に出来る検査もいくつか種類ありますよ🙂ダウン症であれば99%の確実性で出せる血液検査もありますよー
-
ロミ
退治ドックや血液検査の費用はどれ位なんでしょうか?
- 4月2日
-
ミルトン00
私は住んでる国的に胎児ドックのようなのをみんな受けるので受けましたが日本とは値段違うかと😞
日本のは軽く検索してみたら2万から5万と出てますが、ママリで7万くらいしたという人も見ましたので大きな病院で申し込むものなので紹介などを産婦人科でも聞いてみてはどうでしょうか🙂 保険が聞かないです。初期にやるものと中期にやるもので調べるものも違いますが初期は12wくらいです。
血液検査はアメリカで実施してるらしく採血して送って結果がくるまで1週間くらい、4万くらいと言われました。- 4月2日

りーまー
2人目妊娠のとき、首の浮腫がみつかり受けました。今回も受ける予定です。

たむ
血清マーカーはやりました!
コメント