お出かけ 台風が逸れたら、今月15日の兵庫県篠山市のデンカショ祭りの花火大会に… 台風が逸れたら、今月15日の兵庫県篠山市のデンカショ祭りの花火大会に行こうと思っているのですが、 駐車場約2000台止められるとネットでみたのですが、 毎年どんな感じですか? 有料の駐車場もあるみたいなのですが、 出来れば無料がいいな〜と思っておりまして。 車で行かれた事がある方どんな感じか教えてください😬 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 花火大会 車 無料 兵庫県 篠山市 Rena(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆりちむ 駐車場はいつも争奪戦です💦かなり早めに行かないと… いつも離れたスーパーとかにとめて歩いてます。20分くらい歩いてるかな…❓ 8月11日 Rena コメントありがとうございます😊争奪戦なんですね😓 夕方ぐらいにいこうと思ってるのですが、確実に止めれなさそうですね... 有料の駐車場もやはり多いですかね😓 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rena
コメントありがとうございます😊争奪戦なんですね😓
夕方ぐらいにいこうと思ってるのですが、確実に止めれなさそうですね...
有料の駐車場もやはり多いですかね😓