※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週でつわりが軽いですが、今後ひどくなるのではないか心配です。7週や8週からつわりが始まった方がいるか教えてください。

妊娠6週です。
まだあまりつわりがひどくないです。
息子のときは最初からつわりがピークなぐらい
気持ち悪かったので、すごくありがたいです。

6週頃はまだまだつわりがなかったけど
7週8週頃から始まった人や、ひどくなった方
おられますか?😭

今後もつわりがひどくないといいなぁと思って
ですがこれからひどくなるのなら怖いなぁ..

コメント

ゆみ

私もそのくらいからじわじわつわり始まりました・・・。吐いたりは無かったですが、気持ち悪くなって数時間寝込んだりご飯が食べられなくなりました( ´△`)16週入るくらいまで続きました。このまま酷くならないといいですね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じわじわきたんですね、このままひどくならないでほしいです😭

• 8月11日
おん

私の場合は二人目はそこからもそんなーにひどくならずにフワフワとつわりあったくらいでありがたかったです!
一人目はほんと寝たきりでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このままひどくならず終わってくれるとありがたいです😭
    わたしも1人目のときはひどすぎてしんどかった..つわり辛いですよね😔

• 8月11日
N

7週ごろの心拍確認出来た頃から酷くなりました😢💦

ママ

6週のときは全然つわりなく、友達と外食したりしてましたが7週の後半から激しい吐きつわりに襲われました😨

みる

1人目は心拍確認後からじわじわ来ました!
確か7週以降からです💦
その時は妊娠6ヶ月くらいまで悪阻ありました!

そのままピーク超えてくれたらいいですね!