子育て・グッズ 息子が早朝に元気に遊び始めて困っている。断乳後に夜寝てくれるようになったのに、早起きが辛い。美容院でカラーリング中に眠たくなる笑顔。 ね、ねむい。。。 朝4:30に起きてキャッキャ遊びはじめた息子… 断乳して夜通し寝てくれるようになったと思ったら早起きすぎだろ… 美容院でカラーリング中寝ちゃいそう…笑 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 断乳 美容院 遊び 息子 まる(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あやのり お疲れ様です😂 うちの6ヶ月の息子も日の出と共に起きる事が多いです…。遮光カーテンにしてるのになぜ起きるのか謎です😭 スタイリストさんに「寝ると思います!すみません!」と言って寝ちゃいましょう! 8月11日 まる 日の出とともに起きるのはもう朝だ!起きなきゃ!とか思ってるんですかね😂 いや、寝てていいよーーー!!って感じですよね😭 友だちだったので話に花が咲いてしまいました…!笑 8月11日 あやのり 話が弾むとついついですよね!でも私はいつもシャンプーで一瞬落ちちゃいます😂恥ずかしい…。 今日は早めにお休みください🙇♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
日の出とともに起きるのはもう朝だ!起きなきゃ!とか思ってるんですかね😂
いや、寝てていいよーーー!!って感じですよね😭
友だちだったので話に花が咲いてしまいました…!笑
あやのり
話が弾むとついついですよね!でも私はいつもシャンプーで一瞬落ちちゃいます😂恥ずかしい…。
今日は早めにお休みください🙇♀️