家族・旦那 離婚を考えているものです。娘と私の2人で生活をしたいと考えているので… 離婚を考えているものです。 娘と私の2人で生活をしたいと考えているのですがシングルになると月に最低でもいくら給料は必要ですか? また子供を引き取るとなるといくらくらい稼いでいるといいといったアドバイスがほしいです…。 まだ旦那には言っていませんがしっかり離婚の方向で考えたいのではやめに準備を進めたいと考えています! 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 4 旦那 生活 離婚 給料 ポムポムプリン(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 離婚後実家に戻らず子供と暮らしてます😊 離婚当時は手取り16、7万でした! 今は少し上がって手取り20、21くらいです! 養育費5万 手当が現状満額(今後減る) で充分生活できてますよ〜! 8月11日 ポムポムプリン 手当はどんなものがありまくか? 8月11日 ママ 母子手当満額と 子供手当です〜 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムプリン
手当はどんなものがありまくか?
ママ
母子手当満額と
子供手当です〜