雑談・つぶやき 生理になったぁぁぁぁ😭このお盆は血とともに過ごします… 生理になったぁぁぁぁ😭 このお盆は血とともに過ごします… 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 生理 お盆 だいちゃん(7歳, 9歳) コメント だー 私もですーーー😭 6連休初日にきてしまった!いつ赤ちゃん来てくれるだ、と凹みます🥺 8月11日 だいちゃん コメントありがとうございます! だーさんに赤ちゃんが来ることを祈っています👶✨ とりあえず生理中で痩せにくいはずなので食べまくろうと思います👍(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます!
だーさんに赤ちゃんが来ることを祈っています👶✨
とりあえず生理中で痩せにくいはずなので食べまくろうと思います👍(笑)