コメント
ままちん
不安だったら病院に電話していった方が安心です!私も何回もフライングで病院行ってます(笑)最終的に破水してたのに今回も大丈夫だろうって勝手に決めて大変な思いしました(涙)
看護師さん助産師さんは慣れっこだから大丈夫だと思いますよ!
みつばちのはっち
こんにちは!
私は娘を産んだとき最初に高位破水しました。
私の場合は羊水がでてきて気がついて病院に行きましたが、エコーや内診をされても先生に「破水した様子ないけどほんとにしたの?」と言われました!
エコー中もベッドが濡れていたのに💦
その後すぐ入院になり、赤ちゃんが感染症にならないような点滴をしました。
破水は気がつかないと本当に怖いので、一度病院への電話をおすすめします!
違ったら安心できますし。
私も違った事ありますよ~。
-
na1tsu2mi
病院に電話したら、念のため診察しましょうとのことで病院行きました!!
破水ではなかったのですが、オリモノが多いので検査しました(*_*)- 4月4日
まさこ
妹が予定日2週間前に寝起きで、ポコン!と音がして破水して病院に電話したら、すぐに来てくださいと言われて、その日に出産しましたよ💡
-
na1tsu2mi
病院行って来ました!!
破水ではなかったです!!コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )- 4月4日
na1tsu2mi
早速コメント見て病院行って来たら
破水ではないけど、オリモノ多いからって検査しました(*_*)でも病院行って一安心できました♡ありがとうございます!!