雑談・つぶやき 朝から娘と本屋からのダイソー(笑)昨日やっとずっと待ちに待ったラノ… 朝から娘と本屋からのダイソー(笑) 昨日やっとずっと待ちに待ったラノベ小説の最終巻の発売日だったけど買えずで、今日娘を連れて朝から本屋(笑) その後にダイソーに行って娘のシールやら色々買って帰宅!! もう早く読みたくて仕方がないけどその前にお昼ご飯(笑) ダイソーで色々買ったから娘に邪魔されずに 昼からはゆっくり読める😂 小説読みたいから夕飯も作りたくないし洗濯もしたくない!! でもやらないと(笑) 読み終わったら余韻に浸りつつまた1巻から読み返そうかな😁 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 洗濯 ご飯 ダイソー こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😄 違ったら凄いお恥ずかしいですが、もしかしてあやかしお宿シリーズですか❔ 私も好きで読んでました😁 まだ買いに行けてませんが早く読みたいなぁ🎵 違ってたらスルーしてください😭 8月11日 こまめ コメントありがとうございます! 大正解です!! ニヤニヤしながら読み終わりました😍 最終巻も楽しく読めましたよ😊 8月11日 退会ユーザー 良かったあってた🤣 うわぁ~楽しみです💓早く読みたいです😆買いに行きたいなぁ😁 もし、友麻さんの小説お好きでしたらあやかし夫婦のシリーズも面白そうですよ😍今、読んでるんですがこっちも好きです💓宜しければ是非🎵 8月11日 こまめ あやかし夫婦読んでます! あちらも面白いですよねー😁 でもまだ2巻までしか読めてなくて(笑) あとピクシブで漫画も読んじゃってます(笑) 8月11日 退会ユーザー そうでしたか😁 私もまだ1巻を読んでる所です😅 でもハマりそうだと思ってちょっとづつ買って育児の合間に読みたいです😍 漫画もあるんですか😲❕それは初耳でした‼️ 私もチェックしてみます🎶 8月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
大正解です!!
ニヤニヤしながら読み終わりました😍
最終巻も楽しく読めましたよ😊
退会ユーザー
良かったあってた🤣
うわぁ~楽しみです💓早く読みたいです😆買いに行きたいなぁ😁
もし、友麻さんの小説お好きでしたらあやかし夫婦のシリーズも面白そうですよ😍今、読んでるんですがこっちも好きです💓宜しければ是非🎵
こまめ
あやかし夫婦読んでます!
あちらも面白いですよねー😁
でもまだ2巻までしか読めてなくて(笑)
あとピクシブで漫画も読んじゃってます(笑)
退会ユーザー
そうでしたか😁
私もまだ1巻を読んでる所です😅
でもハマりそうだと思ってちょっとづつ買って育児の合間に読みたいです😍
漫画もあるんですか😲❕それは初耳でした‼️
私もチェックしてみます🎶