コメント
ゆゆ
男性はかなりパンツに手を入れて寝るそうですよ💦
主人もします…
なんか落ち着くって以前聞いた気します😅
私は連絡小まめにして欲しいってことでしたね
出産かなり痛いですが
ままトさての初めての試練なので頑張って下さい!
なちゃん
私の旦那もパンツの中に手を入れて寝てます…(笑)
落ち着くって言いますよね🤣
治して欲しいのは耳かきした綿棒や鼻をかんだティッシュをゴミ箱に入れないところ…
ご飯中もお風呂の湯船の中でもYouTubeを常に見てることです(´;ω;`)
YouTubeは産まれてくる子どもにはあまり見せたくないので😅
-
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます☀️
やっぱり男の人はよくやるんですね😱
YouTube面白いですけど嫌ですよね💦
ウチもスマホゲームよくやってるので子供が異常にスマホに興味持ちそうで嫌です😭- 8月11日
-
なちゃん
姉の子どもがYouTubeを小さい時からよく見ていていらない知識までついて下品に…。
学校の影響もありますがYouTubeの影響もでかいです😅
スマホは写真とったりとか子ども用の簡単なゲーム、連絡を取るぐらいしか出来ないものだと思わせたいですよね(´;ω;`)- 8月11日
-
あおひママ☼𓂃
分かりますっ😳‼️スマホのYouTubeでディズニーとかアニメ見せると泣き止む子ども多いですしね〜🤣
でもタップするだけで次々動画変わっちゃうから、やっぱり変な知識つけそうで怖いですね💔- 8月11日
-
なちゃん
そうなんですよね!
だからもう少し大人しくしてて〜!っていう時に見せちゃってそこからYouTube中毒になるお子さん多いですよね🥵
どんどん関連動画で変わっていって大人が見たら普通に面白いYouTuberの動画も子どもにとってはまだ早い知識の下品な内容だったりしますし…
私は出来るだけYouTubeは見せたくないですね😭😭- 8月11日
-
あおひママ☼𓂃
楽っちゃ楽なんでしょうけどね〜
私もそーゆーのに頼りたくないです😭💦- 8月11日
-
なちゃん
先のことを考えると…(´;ω;`)💦
なので有料のアニメとかの動画で小さい子向けのアニメだけ見れるようにしようかと思ってます(^v^)- 8月11日
-
あおひママ☼𓂃
そうですね😊上手く利用したいです❤️
お互いもーそろそろ生まれても良い時期に入りますね❣️ドキドキですね🥰- 8月11日
-
なちゃん
そうですね💓
もう臨月で早ければ来週にでも会えちゃいます🤣
元気な子産みましょうね(^v^)- 8月11日
あいこ
うちは1人でご飯行けないこと、18禁の戦闘系ゲームですかね💦
ご飯作ってあげられない時とか仕事帰り勝手に食べて帰ってきてくれたらなぁと思いますが、マックやラーメンですら何故か1人飯が出来ないようで😅
ゲームは普通に悪影響あるので早めにやめてもらおうと思ってます!
パンツネタなら、うちは風呂上がりずっとパンイチなのやめて貰いたいですね(笑) 女の子生まれたので...w
-
あおひママ☼𓂃
18禁の戦闘系ゲームってエッチなやつですか😳⁉️
お家ご飯が好きなんですね‼️
今は暑いからパンイチの気分分かりますが私もそれは辞めて貰いたいです🤣💦- 8月11日
-
あいこ
銃とか使うバトル系のやつです!
- 8月11日
-
あおひママ☼𓂃
あ、ガチなやつですね(笑)
- 8月11日
退会ユーザー
うちの旦那もズボンに手を入れて寝てます😂
男性では結構多いのであまり気にしてないです(笑)
わたしは小さいことだとゴミや脱いだものを放置、寝落ち(リビングや寝室でTVやYouTube見ながら)
大きいことだと外出頻度や帰宅時間です🤦
子供に真似されたくないのは今のところ口が悪いところです☠️
-
あおひママ☼𓂃
結構多いんですね💔(笑)
わたしは子供が出来てから今までは良かったけどってことが気になるようになってきました😭(笑)- 8月11日
ぽん
お金の無駄遣い
報連相をきちんとしない
人の話を聞かない
同じ間違いを繰り返す
言い出したらキリがないくらい、直して欲しいとこ多すぎます😅
子ども生まれても直らなければ、もう知らんぷり予定です😑
あと、同じことして仕返しするつもりですね😑
-
あおひママ☼𓂃
どれも人として大事なことですよね😊
子供生まれてからもうかまってる余裕ないですから、今のうちに直しとけよって感じですね❤️- 8月11日
あき
うちの旦那もパンツに手入れて寝てます(꒪⌓︎꒪)
直して欲しいところは、食事のマナー(箸の持ち方や肘をついて食べる、スマホ見ながら食べる等)と、お金の管理ですかね…
他にもめちゃくちゃ腹立つこといっぱいありますが、子どもが生まれたら反面教師にしてやろうかと(笑)
「パパみたいになっちゃダメだよ〜」って育てたらさすがに旦那も堪えるはず(꒪⌓︎꒪)
-
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
もはやパンツは共通ですね❤️
食事のマナーは大事ですよね😭
私も細かいこと上げたらキリが無いです💔
まぁまずは父親としての自覚を持って育児に関わって欲しいです😍笑- 8月13日
あおひママ☼𓂃
結構やる人多いみたいですね…💧
連絡大事ですよね❣️
子供が生まれたら夫にかまってる余裕もなくなるだろうから、ちゃんと向こうから小まめに連絡して欲しいですね😣
ありがとうございます‼️
がんばりますっ😭