えいい
私はばっちりご利益ありました!
1人目祈祷後4ヶ月後に顕微にて妊娠。
2人目祈祷後4ヶ月後にタイミングにて妊娠。
時間は気にしてなかったのでわかりません、ごめんなさい🙇♀️
花粉
私もご利益あったと思います❗️
一人目から5年出来ずに病院行ってもとりあえず基礎体温測ってタイミング法でと言われ、自分なりに色々調べてやりましたがなかなか出来ず、、神頼みで鴻神社でこうのとりのたまごを買って家に飾ってたら3ヶ月で二人目できました。
祈祷はしてません❗️
ちなみに戌の日に祈祷してもらいましたが、30分かからないくらいだったのでそれくらいではないでしょうか。
退会ユーザー
ご利益ありました❗
なかなか子どもが出来ず、神頼みで鴻神社を訪れこうのとりのたまごを買いました。
祈祷としませんでしたが、雄と雌の木だったと思うのですがそれぞれ触って絵馬も書いてきました。
8ヶ月後、顕微にて授かり、無事に出産。
その後、戌の日とお宮参りにも行きましたよ❗
いっくみん
子授けのご祈祷は受けていませんが、1人目も2人目もこうのとりのたまごお守りを買った1ヶ月後に妊娠しました!
そして戌の日もお宮参りも鴻神社にお世話になっていますがいつもご祈祷はあまり待ちません。
kumi
ご祈祷しました。
夫婦で触らせてもらい、これは授かると直感で感じました…
まだ授かっていませんが、ご祈祷はそんなに待たなかったと思います。
もらったお守りを大切にしています。
はるさんと一緒に頑張りたいです❗️
退会ユーザー
子授けの祈祷は受けたことありませんが、祈祷は電話で予約できました。
祈祷自体は30分以内には終わりました💡
はじめてのママリ🔰
とってもご利益ありました!
1人目は顕微授精をする直前に行って一回で妊娠できました。2人目も治療再開直前に行ってまた一回で妊娠できました。
祈祷はしませんでしたが、絵馬は書きました。コウノトリのおみくじを引いて、2回とも大吉で、それをいつも持ち歩いていました。卵のお守りも家に飾っていました。
コメント