妊娠・出産 産後2ヶ月です。骨盤とウエストを絞めたいんですが、両方絞めれるおす… 産後2ヶ月です。 骨盤とウエストを絞めたいんですが、両方絞めれるおすすめのガードル等を教えて下さい。 トコちゃんベルトを持っていますが座ったりするとすぐズレるので、ズレを気にせず使えて効果があるのがいいなと‥。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 2 おすすめ 産後 トコちゃんベルト 🐰 コメント mikiprune♡ こんにちは(・ω・)ノ 私はピジョンの産後リフォームガードル骨盤ベルト付きを使用しています。個人差はあると思いますが、少しずつ身体が締まってきましたよ〜! 4月2日 🐰 検索して見ました。 調子良さそうなので自分も購入して使ってみようと思います。 参考になりました。 ありがとうございます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
検索して見ました。
調子良さそうなので自分も購入して使ってみようと思います。
参考になりました。
ありがとうございます。