妊活 排卵日が早かった場合、生理も早まる可能性がありますか?高温期が18日続いています。 おはようございます✨ 妊活中です。 教えてください😄 排卵日がいつもより早かったです。 いつもはD14日、D15日なんですが今回D11日でした。 その場合、生理も早まりますか?? 高温期が18日続いてます💦💦 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 排卵日 生理 高温期 妊活 こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント まるこ 排卵をベースに周期は作られるので、生理もその分早まるはずですよ😊✨ 8月11日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😉 高温期が続くのですが、昨日検査薬をしたら陰性でした💦 排卵してないのですかね😓 ストレス?? よくわからなくなってしまいました😥 生理予定日から1週間後まで続いていたらまた検査してみようと思います✨ 8月11日 まるこ 排卵してなければ高温期に入らないですよ! ずっと低温期のままです。 今の体温が普段の高温期の体温なのであれば、無排卵ということはないかなと思います😊 高温期は2週間"前後"と多少の誤差はありますよ✨ 8月11日 こめぐ🔰 そうなんですね✨ 詳しくありがとうございます😉 不妊治療も長くなってきたので諦め気味になってる日々なのですが、、、 妊娠していなければ早く生理がきてほしいな、と思ってしまいます😅 10月に体外受精の予約をしてきました! 8月11日 まるこ だんだん、リセットするならしてくれーと思ってきますよね😅 赤ちゃんがちゃんと見つけてくれますように💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉
高温期が続くのですが、昨日検査薬をしたら陰性でした💦
排卵してないのですかね😓
ストレス??
よくわからなくなってしまいました😥
生理予定日から1週間後まで続いていたらまた検査してみようと思います✨
まるこ
排卵してなければ高温期に入らないですよ!
ずっと低温期のままです。
今の体温が普段の高温期の体温なのであれば、無排卵ということはないかなと思います😊
高温期は2週間"前後"と多少の誤差はありますよ✨
こめぐ🔰
そうなんですね✨
詳しくありがとうございます😉
不妊治療も長くなってきたので諦め気味になってる日々なのですが、、、
妊娠していなければ早く生理がきてほしいな、と思ってしまいます😅
10月に体外受精の予約をしてきました!
まるこ
だんだん、リセットするならしてくれーと思ってきますよね😅
赤ちゃんがちゃんと見つけてくれますように💕