コメント
C
サンローランなら定番はリップだと思います☺️
茉由
つい先月に発売したウォーターステインとかどうですか?(´˘`*)
ym:)
コメントありがとうございます😊💕
たくさん情報頂いて嬉しいです!
新作も好きな人なら嬉しいかもですよね☺️
参考にさせていただきます♡
三日月
値段にもよりますが下地オススメです!
C
サンローランなら定番はリップだと思います☺️
茉由
つい先月に発売したウォーターステインとかどうですか?(´˘`*)
ym:)
コメントありがとうございます😊💕
たくさん情報頂いて嬉しいです!
新作も好きな人なら嬉しいかもですよね☺️
参考にさせていただきます♡
三日月
値段にもよりますが下地オススメです!
「コスメ」に関する質問
姉にあげるプレゼントで悩んでいます。 最近買った、もらったものでこれ凄く良かった❗️ というものありますか?😃 美容家電、コスメ、なんでも! 予算はいくらまで。とかはありません😄 今はn organicいいかななんて思って…
専業主婦です。 旦那と結婚してからずっと専業主婦です。 なので完全に旦那の稼ぎだけで生活をしています。 今日旦那に、他人(旦那)が稼いできたお金で贅沢するのが好きなんでしょ〜的ななことを言われました。 旦那は…
画像のファンデーションの使い心地はどうですか?😊 普段はラロッシュポゼの下地→目の下にコンシーラ→コスメデコルテのパウダーです! もうちょっと色むらやくすみを隠したいな〜と思い、使い心地軽めで崩れ方が綺麗なフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
C
私は妹にプレゼントしたことあるのですが、その時はサンローランの店員さんに一緒に選んでもらいました!
肌や髪の色や、普段のファッションやメイクの好みなどを伝えるとオススメ教えてくれますよ☺️
あとは、色味を選ぶのに不安なら、リップ下地とか、あとは口紅ではなくグロスなら、重ね付けとかしてうまく使ってもらえるかもしれません💄♥️
C
あ、リップ下地については、色味を選ぶのが不安だと仰っていたのでさっき思いついたことを言ってしまったんです、ごめんなさい🙇♀️💦
グロスはたくさん種類があります⭐️