コメント
みにとまと
どちらも安くはないですが、ポイントつくので買うならどちらかでまとめた方がお得だと思います‼️
みきてぃ
もし行ける範囲にあるのでしたら、西松屋が圧倒的に安いです(^-^)
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊近くに西松屋があるので近々行ってみようと思います✾
- 8月11日
sss
大きい買い物はベビザらスで買いました!
ポイントがついて溜まったポイントで買い物できるので😌💕
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊ポイントでお買い物出来るのいいですね😄
- 8月11日
退会ユーザー
肌着などは赤ちゃん本舗の方が安いです。ベビザラスはブランド品ばかりなので、こだわりがあるならベビザラスの方かなと🤔
ベビーカーなどの大きいものは、どっちもどっちかと思います。どちらもポイントが付きますがベビザラスはお得セールみたいにやってる時に買うとポイントがめちゃくちゃ付きます。赤ちゃん本舗は3と8の付く日はポイント5倍やってるので高ポイントの日が多いです。
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊肌着は赤ちゃん本舗の方が安いんですね!特にこだわりがないのでそっちにします!
セールしてる時に買おうかなと思います☺️- 8月11日
ドレミファ♪
そのときによって違いますがベビーザらスとかだとベビーカー20%オフとか大物は安く帰るときあるかな🤔
少しでも安くなら
オムツは薬局
服はしまむらのベビーとかあるますよ
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊
ベビーカーが20%offで買えるのは素敵ですね😆
オムツはドラッグストアで服も、しまむらか西松屋で見てみます😃✾- 8月11日
ささみ
大きい買い物はどちらでもポイント着くのでいいと思いますよ(^^)
赤ちゃん本舗だとnanacoで支払い出来るのでうちは赤ちゃん本舗で抱っこ紐やハイローチェア買いました*ˊᵕˋ*
肌着類は安い西松屋やバースデイで揃えました!!
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊大きい買い物はどちらでも良さそうですね☺️
そうなんですね!
肌着などは西松屋で見てみようかなと思います!- 8月11日
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊そうですね!どちらかでまとめて買いたいと思います!