妊娠・出産 妊娠39週6日の妊婦です!昨日朝起きたときにおしっこが漏れたようなの匂… 妊娠39週6日の妊婦です! 昨日朝起きたときにおしっこが漏れたようなの匂い?がしました😣下着をみてもいつもでてるおりものくらいしかでてなかったんですが、いろいろ調べていると高位破水とかは気づきにくいとありました😣でも、ちょろちょろ出てる感じもなく、、単なる尿漏れならいいんですか破水等気づきにくい方おられましたか?😣 最終更新:2016年4月2日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 妊婦 妊娠 おしっこ 高位破水 あいまま♡(8歳, 9歳) コメント めぇやぎ 高位破水はちょろちょろ続きます! あと、私の場合は生臭い匂いもありましたよ! 4月2日 あいまま♡ お返事ありがとうございます! ほんとうですか(;o;)なら大丈夫なんですかね😣月曜日検診なので月曜日までなんともないといいのですが😭 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいまま♡
お返事ありがとうございます!
ほんとうですか(;o;)なら大丈夫なんですかね😣月曜日検診なので月曜日までなんともないといいのですが😭