※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おやさい
妊娠・出産

臨月に入ってから上の子のグズりがヤバイんですがなんか察知してるんですかね?皆さんは上の子どうでしたか?

臨月に入ってから上の子のグズりがヤバイんですがなんか察知してるんですかね?
皆さんは上の子どうでしたか?

コメント

ままり

うちは臨月までがすごかったです(T_T)臨月くらいから、急に落ち着いて、お腹の赤ちゃんに話しかけたり撫でたりするようになったし、ものすごく良い子になりました!時々反動かすごいモンスター化しますが(^◇^;)

ゆか

うちの子も臨月入ったくらいからママママ期に突入しちゃいました😱
パパさえいればママは見えないくらいパパっ子だったのに😂
そういう時期っていうのもあるし、なんとなく異変を察知してるのもあるのかなーと思って極力甘やかしてます☺️

ゆめまま

うちは年子なんですが、もう下が妊娠5ヶ月くらいのころできゅうにぐずる、赤ちゃん返り、臨月の頃にはさらに人見知り始まりました。。産まれてからもしばらくは赤ちゃん返りでしたよ。。