お出かけ 島根県の水族館アクアスについて12日に行こうと思っているのですが、お… 島根県の水族館アクアスについて 12日に行こうと思っているのですが、お盆は駐車場は混みますか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 車 水族館 島根県 お盆 あーちゃん(5歳9ヶ月) コメント 遥ママ お盆期間中結構混んでます😵 ですが、砂利の駐車場みあるので遠くはなりますが停めれるのは停めれると思います(*^^*) 8月11日 あーちゃん ありがとうございます! 室内も人でごちゃごちゃしてる感じですか?💦 8月11日 遥ママ 平日や日曜日に比べれば多いですね(>_<) 進めない……とかではないですが 時間帯によって人が多かったりでベビーカーだと進みにくかったり…… ショーを見ようと思う人も多くてショーの前はごちゃごちゃしてることもあるかもです(>_<) 8月11日 あーちゃん 進めないとかはないんですね😊 海遊館みたいなのを想像してて、ベビーカーか抱っこ紐で迷って💦 ありがとうございます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
室内も人でごちゃごちゃしてる感じですか?💦
遥ママ
平日や日曜日に比べれば多いですね(>_<)
進めない……とかではないですが
時間帯によって人が多かったりでベビーカーだと進みにくかったり……
ショーを見ようと思う人も多くてショーの前はごちゃごちゃしてることもあるかもです(>_<)
あーちゃん
進めないとかはないんですね😊
海遊館みたいなのを想像してて、ベビーカーか抱っこ紐で迷って💦
ありがとうございます✨