コメント

遥ママ
お盆期間中結構混んでます😵
ですが、砂利の駐車場みあるので遠くはなりますが停めれるのは停めれると思います(*^^*)
遥ママ
お盆期間中結構混んでます😵
ですが、砂利の駐車場みあるので遠くはなりますが停めれるのは停めれると思います(*^^*)
「車」に関する質問
電車のホームにある電光掲示板の見方がよく分からないので教えて頂きたいです🙇♂️ 電光掲示板に表示されている止まってる電車とこれから来る電車の見分け方を教えてください🙇♂️
注文住宅を建てた方に質問です! 着工から完成まで どのくらいの頻度で現場見に行ってましたか? 自宅から現場までの距離も教えてほしいです🙇♀️ 着工から3週間経ち、一度も見に行ってなくて 営業担当に驚かれました😂 …
1歳10ヶ月の男の子なのですが、発達に心配なところがあります。 発語は、バーナ( 🍌 )、わんわん、バ( 🚌 )、ばいばい だーい( いただきます ) くらいしか聞き取れません。 車がとにかく好きで、救急車やパトカー、バスな…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
室内も人でごちゃごちゃしてる感じですか?💦
遥ママ
平日や日曜日に比べれば多いですね(>_<)
進めない……とかではないですが
時間帯によって人が多かったりでベビーカーだと進みにくかったり……
ショーを見ようと思う人も多くてショーの前はごちゃごちゃしてることもあるかもです(>_<)
あーちゃん
進めないとかはないんですね😊
海遊館みたいなのを想像してて、ベビーカーか抱っこ紐で迷って💦
ありがとうございます✨