高温期9日目でフライングした際、判定窓に尿がかかり陽性か不安。ストックの検査薬もあるが、再検討が必要か迷っている。他の方ならどうするか。
今日で、高温期9日です🙋♀️❣️
朝一尿で、フライングしました❗️
判定窓に尿がかかってしまい、『あー、失敗かぁ…』と思っていたら、ジワジワ2本のブルーの線が😳
これは、陽性と判断していいのか…(;´д`)❓
家に、ストックしておいたドゥーテストとチェックワンもあります😊
もう一度試した方がいいですか⁉️💦
でも、朝一尿じゃないから薄くなってますよね❓😅
でも、結果早く知りたいし…モヤモヤそわそわ_(:3」z)_
皆さんなら、どうされますか⁉️🤣🤣🤣
- Mi24
コメント

ゆー
可能性大じゃないでしょうか!?🥰
もう一回試すか勿体無いなら明日の朝一でもう一度してみてはいかがでしょう!

とも
陽性の可能性高いと思います♡
判定窓にかかったことありますけど…そこまで気にしませんでした(^^)
あたしならもう1回やっちゃいますね\(◡̈)/笑
-
Mi24
コメントありがとうございます❤️
ドゥーテストと、チェックワンどちらが感度いいですかね⁉️😊- 8月11日
-
とも
どっちも使ったことありますが…個人的にはチェックワンの方が好きです(*´﹀`*)
- 8月11日
-
Mi24
ありがとうございます☺️💓
- 8月11日

(´-`)oO
クリアブルーは感度が悪いので私なら残りの2本どちらかでもう1回やります❤️
妊娠してればあさイチの尿じゃなくてもしっなり反応出ます(/∀`*)
-
Mi24
ドゥーテストと、チェックワンどちらが感度いいですかね⁉️😊- 8月11日
-
(´-`)oO
私はドゥーテストが好きです🥰❗️
- 8月11日
-
Mi24
ありがとうございます😊💕
- 8月11日
Mi24
ですよねー😋
今日一日、このモヤモヤのまま過ごせるかどうか…ε-(´∀`; )💦
ゆー
排卵検査薬はお持ちでしょうか????
私だったら気になってしょうがないんで排卵検査薬があれば排卵検査薬で一度試すかもしれません!!
Mi24
排卵検査薬ないです😔
今回、5人目なんですが自然に任せたので、排卵検査薬も、基礎体温もしてなかったので🤣💦