雑談・つぶやき 昨日はイライラ限界でした😅旦那は夕方の5時まで寝ていて起きたと思った… 昨日はイライラ限界でした😅 旦那は夕方の5時まで寝ていて起きたと思ったら趣味のサッカー行き、帰ってきたらスパイクのケア😞💨 私は早起きして家事してこどもをプールに入れて😢💦 サッカー行くのはいいけど少しはこどもの世話してほしい😞 4人もいるのにオムツも変えないし😅💨 今日、実家に行くけど、行く気なくしたよ(笑)😭 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 オムツ 家事 プール サッカー ぴーこ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 禰豆子✨ 旦那さん許せませんね😒 お疲れさまでした😭 8月11日 ぴーこ 慣れましたが疲れてると余計にね(笑) 8月12日 禰豆子✨ そういう時は旦那は居ないものだと考えたら楽ですよ😀笑 8月12日 ぴーこ ありがとうございます😉 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
慣れましたが疲れてると余計にね(笑)
禰豆子✨
そういう時は旦那は居ないものだと考えたら楽ですよ😀笑
ぴーこ
ありがとうございます😉