※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
妊活

妊活4年経ち、2人目がなかなかできず悩んでいます。諦めずに頑張りたいと思っています。周りはどんどん子どもを産んでいて、焦っています。

妊活もう④年なってるかも(笑)産後に旦那がプーになったり仕事転々としていてもお金なくても2人目ちゃんちゃんと作ればよかったかなぁー😅‪‪💦‬2人目今頑張ってるけど…中々出来なくなった😭😢周りはどんどん産んでるし。諦めたくない!兄ちゃんにしたい兄ちゃんになると思う!コウノトリ授かりたい。今は時期やないのかなぁー

コメント

もも

私も1人目3歳になった頃から妊活始めましたが、その頃には不妊体質になっていて、なかなか授かりませんでした💦
旦那の方も検査しましたが問題なしでした。

早くお兄ちゃんにしてあげたいですよね。
授かれること祈ってます!

• ❤Kitty7⃣🍓ママ❤

❤Kitty7⃣🍓ママ❤

コメントありがとうございます!やっぱり諦める気持ちに何処かでなってないから、コウノトリも来ないのか妊娠しにくくなってるかも😅‪‪💦‬それとも時期ないのかな〜て考えます😖お互い授かるといいですね😅‪‪💦‬旦那は精力はあるんですがね!

• 8月11日